Грибной суп из подберезовиков

Грибной суп из подберезовиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Суп из подберезовиков очень вкусный, легкий и ароматный.

Ингредиенты

гр- подберезовики свежие 600-800
шт- картофель 3-5
шт- лук 1
шт- морковь 1
-масло растительное 3-4 ст л
соль по вкусу
сметана для заправки,зелень
воды 2,5-3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очищаем, промываем, нарезаем, заливаем подсоленной водой и отправляем на огонь. Картофель чистим, нарезаем. Через 20 минут, после закипания грибов (пену снимаем), добавляем к ним картофель. После доведения картофеля до готовности, добавляем жареный на растительном масле мелко нашинкованный лук и тертую на крупной терке морковь. Кипятим бульон 5- 7 минут. Огонь выключаем, суп готов! Дайте ему настояться 15-20 минут. Приятного аппетита!
2
При подаче заправляем суп сметаной и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сегодня получилось собрать свежих подберезовиков и сварить абсолютно шикарный суп по предложенному рецепту👍
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!