
Паштет из куриной печени в тарталетке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Закуска для любителей печени.
Ингредиенты
- Печень цыплёнка
- Лук реп
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Белое сухое вино
- Соль
- Перец ч. молотый
- Черри свежая
- Яйцо перепёлки
- Лук - резанец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенный репчатый лук нарезать произвольно, обжарить на раст. масле 5 минут, постоянно помешивая.
2
Добавить обработанную и промытую печень, жарить 7-10 минут на среднем огне. Влить и выпарить вино, посолить добавить перец, сливочное масло, снять с огня, дать остыть, пробить в кутере или погружным блендером до однородной массы.
3
Загрузить массу в кондитерский мешок с насадкой, остудить в тарталетки, украсить половинкой отварного яйца, четвертинкой черри и луком. Готово!



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями