
Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Торопова
Ингредиенты
- Говядина мякоть 300 г
- Морковь
- Лук репчатый
- Картофель
- Свежая капуста
- Свежая зелень
- Лук, перец
- Лавровый 1 лист.
- Томатная паста
- Помидор маленький
- Свекла 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусками и отварить в воде до готовности, постоянно снимая пену. При желании можно процедить бульон через марлю.
2
Нарезать картофель кубиками и нашинковать капусту, добавить в бульон, посолить.
3
С сотейнике на небольшом количестве масла немного обжарить лук, тертую морковь, помидор и натертую свеклу. Добавить 1 ст л томатной пасты и немного воды. Протушить 5 минут и добавить к бульону.
4
Добавить остальные специи и зелень и варить 20-25 минут на среднем огне до готовности овощей.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями