avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с говядиной
Борщ с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Торопова

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 300 г
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Свежая капуста
  • Свежая зелень
  • Лук, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Томатная паста
  • Помидор маленький
  • Свекла 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусками и отварить в воде до готовности, постоянно снимая пену. При желании можно процедить бульон через марлю.
2
Нарезать картофель кубиками и нашинковать капусту, добавить в бульон, посолить.
3
С сотейнике на небольшом количестве масла немного обжарить лук, тертую морковь, помидор и натертую свеклу. Добавить 1 ст л томатной пасты и немного воды. Протушить 5 минут и добавить к бульону.
4
Добавить остальные специи и зелень и варить 20-25 минут на среднем огне до готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями