Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Торопова
Ингредиенты
- говядина мякоть 300 гр
- морковь
- лук репчатый
- картофель
- свежая капуста
- свежая зелень
- лук, перец
- лавровый лист
- томатная паста
- помидор маленький
- свекла 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусками и отварить в воде до готовности, постоянно снимая пену. При желании можно процедить бульон через марлю.
2
Нарезать картофель кубиками и нашинковать капусту, добавить в бульон, посолить.
3
С сотейнике на небольшом количестве масла немного обжарить лук, тертую морковь, помидор и натертую свеклу. Добавить 1 ст л томатной пасты и немного воды. Протушить 5 минут и добавить к бульону.
4
Добавить остальные специи и зелень и варить 20-25 минут на среднем огне до готовности овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!