ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Торопова

Ингредиенты

  • говядина мякоть 300 гр
  • морковь
  • лук репчатый
  • картофель
  • свежая капуста
  • свежая зелень
  • лук, перец
  • лавровый лист
  • томатная паста
  • помидор маленький
  • свекла 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусками и отварить в воде до готовности, постоянно снимая пену. При желании можно процедить бульон через марлю.
2
Нарезать картофель кубиками и нашинковать капусту, добавить в бульон, посолить.
3
С сотейнике на небольшом количестве масла немного обжарить лук, тертую морковь, помидор и натертую свеклу. Добавить 1 ст л томатной пасты и немного воды. Протушить 5 минут и добавить к бульону.
4
Добавить остальные специи и зелень и варить 20-25 минут на среднем огне до готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!