avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная с аджикой

Свиная отбивная с аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
Очень#люблюмясо и #отбивные

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1 кг
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Мука 0.5 стакана
  • Грибы сухие крупных 5 шт
  • Сухари панировочные 0.5 стакана
  • Яйцо- 2 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Орегано или любимые пряные травы
  • Сливочное масло 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отбивная - свиную вырезку помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Оставить на полчаса-час для заветривания. После этой нехитрой процедуры мясо как бы "запечатывается" и остается сочным. Готовые кусочки отбить, посолить, поперчить, панировать: 1. мука с грибной пылью (сухие грибы, перекрученные на кофемолке), 2. яйцо, взбить вилкой с солью и орегано, 3. панировочные сухари.
2
Готовые кусочки выложить на дэко (противень), застеленное пергаментом и оставить в холодильнике на два часа. Жарить на смеси растительного и сливочного масел. Подавать с рисом и свежими помидорами - помидоры вымыть, обсушить, нарезать, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!