Свиная отбивная с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Очень#люблюмясо и #отбивные
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1 кг
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Мука 0.5 стакана
- Грибы сухие крупных 5 шт
- Сухари панировочные 0.5 стакана
- Яйцо- 2 шт
- Масло растительное для жарки
- Орегано или любимые пряные травы
- Сливочное масло 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отбивная -
свиную вырезку помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Оставить на полчаса-час для заветривания. После этой нехитрой процедуры мясо как бы "запечатывается" и остается сочным.
Готовые кусочки отбить, посолить, поперчить, панировать:
1. мука с грибной пылью (сухие грибы, перекрученные на кофемолке),
2. яйцо, взбить вилкой с солью и орегано,
3. панировочные сухари.
2
Готовые кусочки выложить на дэко (противень), застеленное пергаментом и оставить в холодильнике на два часа.
Жарить на смеси растительного и сливочного масел.
Подавать с рисом и свежими помидорами -
помидоры вымыть, обсушить, нарезать, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!