Свиная отбивная с аджикой

Свиная отбивная с аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
Очень#люблюмясо и #отбивные

Ингредиенты

Свиная вырезка 1 кг
Соль, перец чёрный по вкусу
Мука 0.5 стакана
Грибы сухие крупных 5 шт
Сухари панировочные 0.5 стакана
Яйцо- 2 шт
Масло растительное для жарки
Орегано или любимые пряные травы
Сливочное масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбивная - свиную вырезку помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Оставить на полчаса-час для заветривания. После этой нехитрой процедуры мясо как бы "запечатывается" и остается сочным. Готовые кусочки отбить, посолить, поперчить, панировать: 1. мука с грибной пылью (сухие грибы, перекрученные на кофемолке), 2. яйцо, взбить вилкой с солью и орегано, 3. панировочные сухари.
2
Готовые кусочки выложить на дэко (противень), застеленное пергаментом и оставить в холодильнике на два часа. Жарить на смеси растительного и сливочного масел. Подавать с рисом и свежими помидорами - помидоры вымыть, обсушить, нарезать, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!