Пирожное "персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Астафьева 🌳
Просто и вкусно. Приятного чаепития ☕😉
Ингредиенты
желтка 2
сахара 200 г.
масло.слив 150 г.
майонеза 4 ст.л
сметаны 4 ст.л.
лимонного сока 2 ст. л
ванили 1 пакетик
разрыхлителя 1 ч.л
муки 500 г.
Свекла и морковь для сока
для обсыпки 1 ст. сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить песочное тесто.
2
Из готового теста формируем полусферы и выпекаем при температуре 200-15 минут.
3
В готовых полусферах вырезаем сердцевину и начинаем кремом. Соединяет две полусферы.
4
Готовое пирожное обмакиваем одну сторону в свекольный сок, другую в морковный сок. Затем обваливаем в сахаре.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила благодарю за рецепт!!)) Обожаю эти персики!! Вы меня в детские воспоминания перенесли))!!!🙏😘🌹🌹🌹
15 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!