
Пирожное "персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Астафьева 🌳
Просто и вкусно. Приятного чаепития ☕😉
Ингредиенты
- Желтка 2
- Сахара 200 г
- Масло. слив 150 г
- Майонеза 4 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Ванили 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 500 г
- Свекла и морковь для сока
- Для обсыпки 1 ст. сахара
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто.
2
Из готового теста формируем полусферы и выпекаем при температуре 200-15 минут.
3
В готовых полусферах вырезаем сердцевину и начинаем кремом. Соединяет две полусферы.
4
Готовое пирожное обмакиваем одну сторону в свекольный сок, другую в морковный сок. Затем обваливаем в сахаре.



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)