Шаньги сибирские

Шаньги сибирские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
Шаньги всегда пекли мои бабушки и мама. Сдобное тесто для них не подходит.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Начинка-намазка:
сметаны 20% 300 г
сливоч. масла (растопить немного) 70 г
муки 2-3 ст. ложки
сахара 1-2 ст. ложек
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто дрожжевое несдобное (рецепт на моей странице) раскатать в жгут и нарезать поперёк кусочками. Сформировать лепёшечки толщиной 1 см. Убрать на расстойку минут на 20.
2
Для начинки перемешать тщательно все ингредиенты. Подошедшие лепёшки смазать начинкой и выпекать при 200° минут 25 до румяного цвета. Готовые шаньги накрыть полотенцем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!