Домашние сухари для панировки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Не люблю выбрасывать хлеб, а это прекрасный способ дать ему 2-ю долгую жизнь. Храниться...
Ингредиенты
Весь сухой хлеб (у меня домашний)
чеснока 4 зубчика
крупной соли Немного
Аджика абхазская 1 ложка
Черный перец молотый
Масло оливковое 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сухой хлеб режем как душе угодно, засыпаем специями по вкусу(я беру поострее), солью, аджики и оливкового масла, мелко нарезанный чеснок Смешиваем с хлебными кусочками. Ставим в духовку на малый огонь (100° минут на 60) Хорошенько сушим. Остужаем. Добавляем в ступку и толчем. Храним в стеклянной банке или герметичной посуде. Используем по назначению.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!