avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние сухари для панировки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние сухари для панировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Не люблю выбрасывать хлеб, а это прекрасный способ дать ему 2-ю долгую жизнь. Храниться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Весь сухой хлеб (у меня домашний)
  • Чеснока 4 зуб.
  • Крупной соли немного
  • Аджика абхазская 1 ложка
  • Черный перец молотый
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сухой хлеб режем как душе угодно, засыпаем специями по вкусу(я беру поострее), солью, аджики и оливкового масла, мелко нарезанный чеснок Смешиваем с хлебными кусочками. Ставим в духовку на малый огонь (100° минут на 60) Хорошенько сушим. Остужаем. Добавляем в ступку и толчем. Храним в стеклянной банке или герметичной посуде. Используем по назначению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями