Домашние сухари для панировки

Домашние сухари для панировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Не люблю выбрасывать хлеб, а это прекрасный способ дать ему 2-ю долгую жизнь. Храниться...

Ингредиенты

Весь сухой хлеб (у меня домашний)
чеснока 4 зубчика
крупной соли Немного
Аджика абхазская 1 ложка
Черный перец молотый
Масло оливковое 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухой хлеб режем как душе угодно, засыпаем специями по вкусу(я беру поострее), солью, аджики и оливкового масла, мелко нарезанный чеснок Смешиваем с хлебными кусочками. Ставим в духовку на малый огонь (100° минут на 60) Хорошенько сушим. Остужаем. Добавляем в ступку и толчем. Храним в стеклянной банке или герметичной посуде. Используем по назначению.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!