Домашние сухари для панировки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Не люблю выбрасывать хлеб, а это прекрасный способ дать ему 2-ю долгую жизнь. Храниться...
Ингредиенты
- Весь сухой хлеб (у меня домашний)
- чеснока 4 зубчика
- крупной соли Немного
- Аджика абхазская 1 ложка
- Черный перец молотый
- Масло оливковое 1 столовая ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сухой хлеб режем как душе угодно, засыпаем специями по вкусу(я беру поострее), солью, аджики и оливкового масла, мелко нарезанный чеснок Смешиваем с хлебными кусочками. Ставим в духовку на малый огонь (100° минут на 60) Хорошенько сушим. Остужаем. Добавляем в ступку и толчем. Храним в стеклянной банке или герметичной посуде. Используем по назначению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями