Грибной суп с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#овощнойсуп
#вегетарианство
Ингредиенты
- Капуста свежая 1/2 среднего кочана
- Шампиньоны 300-500 гр
- Лук 2-3 шт
- Морковь 1-2 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Сметана, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинкуем капусту.
2
Как вода в кастрюле закипит запускаем капусту.
3
Тем временем трём морковь.
4
Нарезаем лук.
5
И нарезаем шампиньоны, но не мелко.
6
Начинаем пассеровать лук.
7
Затем добавляем морковь.
8
Спустя минут 5-7 добавляем грибы и начинаем тушить. Можно добавить немного воды. Посолим по вкусу, но совсем чуть-чуть.
9
Как капуста стала мягкой слегка присолим, но помним что уже солили обжарку. Добавляем наши овощи с грибами и кусочек сливочного масла.
10
Перемешиваем, пробуем на соли и готовность всех овощей.
11
При подаче к столу добавляем сметанки. Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями