Тортик "неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Ингредиенты
Бисквит :
желтков 6
сахара 100 гр
ванилина щепотка
тёплой воды 50 гр
муки 100 гр
крахмала 30 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
Пропитка:
мёда 1 ст л
кипятка 1 ст
Крем пломбир:
слив масло 200 гр
сахара 120
яйцо 1
20% сметаны 300 гр
крахмала 2 ст.ложки
ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление крема.(Сахар,яйцо,крахмал
и сметану хорошо перемешала венчиком.Поставила на водяную баню и уваривала при постоянном помешивании на среднем огне 10 минут.
2
Остудила.Взбила миксером масло с ванилином до побеления и
постепенно по 2 ложки добавляла массу и взбивала до готовности.Крем получился гладким,однородным,густым и очень вкусным).
3
Выпекаем 40 минут при температуре 180*в заранее разогретой духовке.Бисквит остудила.....разрезала на 3 коржа.
пропитала сиропом...промазала кремом и украсила бока вафельными трубочками и высушенным безе.
4
Приготовление бисквита.При помощи миксера взбила желтки с сахаром и ванилином до пышности и
побеления.Добавила водичку.В муку и крахмал добавила
разрыхлитель.Просеяла и в два захода добавила к массе.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!