avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "неженка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик "неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!

Ингредиенты

  • Бисквит :
  • Желтков 6
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Тёплой воды 50 г
  • Муки 100 г
  • Крахмала 30 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Пропитка:
  • Мёда 1 ст. л.
  • Кипятка 1 стак.
  • Крем пломбир:
  • Слив масло 200 г
  • Сахара 120
  • Яйцо 1
  • 20% сметаны 300 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление крема.(Сахар,яйцо,крахмал и сметану хорошо перемешала венчиком.Поставила на водяную баню и уваривала при постоянном помешивании на среднем огне 10 минут.
2
Остудила.Взбила миксером масло с ванилином до побеления и постепенно по 2 ложки добавляла массу и взбивала до готовности.Крем получился гладким,однородным,густым и очень вкусным).
3
Выпекаем 40 минут при температуре 180*в заранее разогретой духовке.Бисквит остудила.....разрезала на 3 коржа. пропитала сиропом...промазала кремом и украсила бока вафельными трубочками и высушенным безе.
4
Приготовление бисквита.При помощи миксера взбила желтки с сахаром и ванилином до пышности и побеления.Добавила водичку.В муку и крахмал добавила разрыхлитель.Просеяла и в два захода добавила к массе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями