
Тортик "неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Ингредиенты
- Бисквит :
- желтков 6
- сахара 100 г
- ванилина 1 щеп.
- тёплой воды 50 г
- муки 100 г
- крахмала 30 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Пропитка:
- мёда 1 ст. л.
- кипятка 1 стак.
- Крем пломбир:
- слив масло 200 г
- сахара 120
- яйцо 1
- 20% сметаны 300 г
- крахмала 2 ст. л.
- ванилин по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление крема.(Сахар,яйцо,крахмал
и сметану хорошо перемешала венчиком.Поставила на водяную баню и уваривала при постоянном помешивании на среднем огне 10 минут.
2
Остудила.Взбила миксером масло с ванилином до побеления и
постепенно по 2 ложки добавляла массу и взбивала до готовности.Крем получился гладким,однородным,густым и очень вкусным).
3
Выпекаем 40 минут при температуре 180*в заранее разогретой духовке.Бисквит остудила.....разрезала на 3 коржа.
пропитала сиропом...промазала кремом и украсила бока вафельными трубочками и высушенным безе.
4
Приготовление бисквита.При помощи миксера взбила желтки с сахаром и ванилином до пышности и
побеления.Добавила водичку.В муку и крахмал добавила
разрыхлитель.Просеяла и в два захода добавила к массе.



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями