
Тортик "неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит :
 - Желтков 6
 - Сахара 100 г
 - Ванилина 1 щеп.
 - Тёплой воды 50 г
 - Муки 100 г
 - Крахмала 30 г
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 - Пропитка:
 - Мёда 1 ст. л.
 - Кипятка 1 стак.
 - Крем пломбир:
 - Слив масло 200 г
 - Сахара 120
 - Яйцо 1
 - 20% сметаны 300 г
 - Крахмала 2 ст. л.
 - Ванилин по вкусу
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление крема.(Сахар,яйцо,крахмал
и сметану хорошо перемешала венчиком.Поставила на водяную баню и уваривала при постоянном помешивании на среднем огне 10 минут.
2
Остудила.Взбила миксером масло с ванилином до побеления и
постепенно по 2 ложки добавляла массу и взбивала до готовности.Крем получился гладким,однородным,густым и очень вкусным).
3
Выпекаем 40 минут при температуре 180*в заранее разогретой духовке.Бисквит остудила.....разрезала на 3 коржа.
пропитала сиропом...промазала кремом и украсила бока вафельными трубочками и высушенным безе.
4
Приготовление бисквита.При помощи миксера взбила желтки с сахаром и ванилином до пышности и
побеления.Добавила водичку.В муку и крахмал добавила
разрыхлитель.Просеяла и в два захода добавила к массе.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































