avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Ребята, это вкусно😊 и быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На две порции:
  • Фарша 160-200 г
  • Яйца:одно в фарш и по одному на основу 3
  • Маленькая луковица
  • Майонеза 3 ложки
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кислый или маринованый огурчик 1
  • Помидор 1
  • Соль,перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим фарш,хорошо бы яйцо поменьше,луковицу мелко нарезаем,солим,перчим,хорошо вымешиваем, можно немного отбить,кладем между двумя плёнками и скалкой раскатываем тонкий блин нужной величины,кистью раст.маслом смазала одну сторону плёнки и капнула на фарш,чтобы легче отстал от плёнки. В тарелке взбиваем яйцо,немного присаливаем, можно добавить ложку молока,на яйцо выкладываем блин из фарша.
2
Выливаем на сковороду с капелькой масла,жарим на медленном огне,поджарится яйцо переворачиваем и жарим до готовности. В это время в майонез выжимаем чеснок,размешиваем,снимаем со сковороды готовый блинчик,кладём яйцом на тарелку,половинку смазываем майонезом и посыпаем мелко порезанным огурчиком.
3
Закрываем,сервируем чем имеем или же просто так. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1