ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Ребята, это вкусно😊 и быстро

Ингредиенты

  • На две порции:
  • фарша 160-200 Грамм
  • яйца:одно в фарш и по одному на основу 3
  • Маленькая луковица
  • майонеза 3 ложки
  • чеснока Зубчик
  • кислый или маринованый огурчик 1
  • помидор 1
  • Соль,перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим фарш,хорошо бы яйцо поменьше,луковицу мелко нарезаем,солим,перчим,хорошо вымешиваем, можно немного отбить,кладем между двумя плёнками и скалкой раскатываем тонкий блин нужной величины,кистью раст.маслом смазала одну сторону плёнки и капнула на фарш,чтобы легче отстал от плёнки. В тарелке взбиваем яйцо,немного присаливаем, можно добавить ложку молока,на яйцо выкладываем блин из фарша.
2
Выливаем на сковороду с капелькой масла,жарим на медленном огне,поджарится яйцо переворачиваем и жарим до готовности. В это время в майонез выжимаем чеснок,размешиваем,снимаем со сковороды готовый блинчик,кладём яйцом на тарелку,половинку смазываем майонезом и посыпаем мелко порезанным огурчиком.
3
Закрываем,сервируем чем имеем или же просто так. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Дальше будут два тортика😉
6 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!