Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Ребята, это вкусно😊 и быстро
Ингредиенты
- На две порции:
- фарша 160-200 Грамм
- яйца:одно в фарш и по одному на основу 3
- Маленькая луковица
- майонеза 3 ложки
- чеснока Зубчик
- кислый или маринованый огурчик 1
- помидор 1
- Соль,перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим фарш,хорошо бы яйцо поменьше,луковицу мелко нарезаем,солим,перчим,хорошо вымешиваем, можно немного отбить,кладем между двумя плёнками и скалкой раскатываем тонкий блин нужной величины,кистью раст.маслом смазала одну сторону плёнки и капнула на фарш,чтобы легче отстал от плёнки. В тарелке взбиваем яйцо,немного присаливаем, можно добавить ложку молока,на яйцо выкладываем блин из фарша.
2
Выливаем на сковороду с капелькой масла,жарим на медленном огне,поджарится яйцо переворачиваем и жарим до готовности. В это время в майонез выжимаем чеснок,размешиваем,снимаем со сковороды готовый блинчик,кладём яйцом на тарелку,половинку смазываем майонезом и посыпаем мелко порезанным огурчиком.
3
Закрываем,сервируем чем имеем или же просто так. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!