
ПП-хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
очень вкусно #мироваякухня #хачапури
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Рисовой муки 40 г
- Твердого сыра 50 г
- Белок 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, сформировать лодочки. Смазать желтком и выпекать 10 минут при 170 градусах. Достать из духовки, посыпать 20 г натертого сыра, вбить сырое яйцо. Запекать еще 5 минут, пока не схватится белок. Отламывать кусочки теста и макать в жидкую серединку. Именно так едят грузины.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями