avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Ингредиенты

  • Говяжье мясо 500-600 г
  • Лука 1-2
  • Помидора 1-2
  • Сметана 100 г
  • Воды 100-150 мл
  • Сыра 100-150 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо 🥩порезать на куски как на медальоны, отбить, готовый кусок должен быть высотой 1-1,5 см. Разложить в форму для выпекания+соль+перец+ зира+специи(любые). Лук порезать кольцами и разложить по два кольца на каждый кусок мяса🥩
2
Помидоры очистить от кожуры и порезать кольцами, разложить так же по две штуки. Сыр🧀 натереть через терку и посыпать на каждый кусок мяса Сметану размешать с кипяченной водой и полить каждый кусок Форму с мясом поместить в заранее разогретую духовку до 180’ на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями