Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
Говяжье мясо🥩 500-600 гр
лука 1-2
помидора🍅 1-2
Сметана 100 гр
воды 100-150 мл
сыра 100-150 гр
Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо 🥩порезать на куски как на медальоны, отбить, готовый кусок должен быть высотой 1-1,5 см. Разложить в форму для выпекания+соль+перец+ зира+специи(любые). Лук порезать кольцами и разложить по два кольца на каждый кусок мяса🥩
2
Помидоры очистить от кожуры и порезать кольцами, разложить так же по две штуки. Сыр🧀 натереть через терку и посыпать на каждый кусок мяса Сметану размешать с кипяченной водой и полить каждый кусок Форму с мясом поместить в заранее разогретую духовку до 180’ на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!