
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
- Говяжье мясо 500-600 г
- Лука 1-2
- Помидора 1-2
- Сметана 100 г
- Воды 100-150 мл
- Сыра 100-150 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо 🥩порезать на куски как на медальоны, отбить, готовый кусок должен быть высотой 1-1,5 см. Разложить в форму для выпекания+соль+перец+ зира+специи(любые). Лук порезать кольцами и разложить по два кольца на каждый кусок мяса🥩
2
Помидоры очистить от кожуры и порезать кольцами, разложить так же по две штуки. Сыр🧀 натереть через терку и посыпать на каждый кусок мяса Сметану размешать с кипяченной водой и полить каждый кусок Форму с мясом поместить в заранее разогретую духовку до 180’ на 40 минут.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями