avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные а-ля шницель📍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные а-ля шницель📍

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#люблюмясо #отбивные Хрустящие,быстрые отбивные,тонкие и большие как шницель,жареные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса(у меня свиной карбонад) 500 г
  • Яйца 2
  • Сухари панировочные
  • Мука
  • Соль/перец/приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на порционные куски,около 1 см.Отбейте с двух сторон...
2
Насыпьте на тарелку соль/перец/специи и положите мясо,посыпьте его сверху специями и поступайте так со всеми кусочками,складывая мясо друг на друга.Оставьте минут на 5...
3
В отдельную тарелку взбейте 2 яйца,присыпьте мясо слегка через ситечко мукой,и кисточкой смажьте взбитым яйцом с двух сторон...(Чтобы мясо при жарке не стягивало,я немного по краю жировую часть разрезаю ножницами...)
4
Наверх присыпьте сухарями и отправляйте жариться на разогретую сковородку с маслом...
5
Готовность определяем по кромке сухарей,как низ зарумянился-переворачиваем при помощи вилки и лопатки...
6
Складываем на бумажные полотенца,чтобы впитался лишний жир и подаем...
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями