Пирог с лососем и луком порееем

Пирог с лососем и луком порееем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Люблю пироги с рыбой. Этот не сложно сделать, но тем не менее вкусно.

Ингредиенты

слоёного теста 2 пласта
лосося 4 стейка
лука-порея 3
Сливки/сметана, соль, перец
желток 1
масло растит. для жарки
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить лук и нарезать кольцами (до 5 мм толщиной), обжарить лук на сковороде на растительном масле до мягкости. Рыбу, если у вас филе - порезать небольшими кусками, если нет, то порежьте на порционные куски и обжарьте с двух сторон секунд по 30, тогда косточки легко отойдут.
2
Смешиваем в миске обжаренный лук и кусочки рыбы, добавляем 2 ложки сливок (сметаны), соль, перец. Начинка готова.
3
Смазываем форму маслом или маргарином, выкладываем 1 слой теста, делаем бортики, дальше выкладываем и разравниванием начинку, сверху посыпаем укропом (по желанию), накрываем вторым пластом теста. Края можно соединить с помощью желтка или воды. Сверху пирог смазываем желтком. Выпекаем при 180* 30-40 минут. Подавать немного остывшим. Всем приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Natalia, добрый день!
1 октября 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Спасибо Вам, что находите время готовить и делиться рецептами! Успехов Вам в Ваших кулинарных творениях! С нетерпением ждем новых...
1 октября 2019 г.
Ответить
Natalia Mikhailova ✈ ответил(а) Нм
Спасибо, Анастасия, взаимно!
1 октября 2019 г.
Ответить
Забыла поздороваться 🙂 хорошего дня!
1 октября 2019 г.
Ответить
Доброе утро! Спасибо! И Вам хорошего дня и прекрасного настроения!
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!