avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские панкейки🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳
#выпечка #пышныеоладьи #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Яичных белка 2
  • Сахара 50 г
  • Молока 40 мл
  • Растительного масла 10 мл
  • Муки 60 г
  • Разрыхлителя 2/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и белки убрать в холодильник. Желтки растереть с 10 г сахара, молоко смешиваем с маслом и постепенно добавляем к желткам.
2
В несколько приемов добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Получается густоватая смесь.
3
Взбиваем белки, сначала без сахара, когда белки взбили до устойчивых пиков, постепенно продолжая взбивать добавляем 40 г сахара.
4
Постепенно, ложкой добавляем белковую смесь к основной, перемешивая ложкой снизу на верх. Получается пышная и воздушная масса.
5
Выпекать панкейки на не сильном огне, на один панкейк 2 ст.л. теста, под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями