
Японские панкейки🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#выпечка #пышныеоладьи #непп
Ингредиенты
- Яйца 2
- Яичных белка 2
- Сахара 50 г
- Молока 40 мл
- Растительного масла 10 мл
- Муки 60 г
- Разрыхлителя 2/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и белки убрать в холодильник. Желтки растереть с 10 г сахара, молоко смешиваем с маслом и постепенно добавляем к желткам.
2
В несколько приемов добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Получается густоватая смесь.
3
Взбиваем белки, сначала без сахара, когда белки взбили до устойчивых пиков, постепенно продолжая взбивать добавляем 40 г сахара.
4
Постепенно, ложкой добавляем белковую смесь к основной, перемешивая ложкой снизу на верх. Получается пышная и воздушная масса.
5
Выпекать панкейки на не сильном огне, на один панкейк 2 ст.л. теста, под крышкой.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями