
Домашняя яичная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- муки 500 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В разбитое яйцо добавляем соль, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем по 1 ст.л. муки в яйцо и замешиваем без воды!!!
3
После того как тесто не прилипает к ложке вымешиваем его на столе до тугого состояния.
4
Раскатываем полученное тесто в тонкий сочень. Затем разрезаем его на полоски, которые кладём друг на друга. После тонко измельчаем полосками как на фото. Часть можно заморозить, а часть я выкладываю в куриный готовый бульон и варю несколько минут. Приятного аппетита!



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)