avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя яичная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
365
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В разбитое яйцо добавляем соль, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем по 1 ст.л. муки в яйцо и замешиваем без воды!!!
3
После того как тесто не прилипает к ложке вымешиваем его на столе до тугого состояния.
4
Раскатываем полученное тесто в тонкий сочень. Затем разрезаем его на полоски, которые кладём друг на друга. После тонко измельчаем полосками как на фото. Часть можно заморозить, а часть я выкладываю в куриный готовый бульон и варю несколько минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1