avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя яичная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • яйцо 1
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В разбитое яйцо добавляем соль, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем по 1 ст.л. муки в яйцо и замешиваем без воды!!!
3
После того как тесто не прилипает к ложке вымешиваем его на столе до тугого состояния.
4
Раскатываем полученное тесто в тонкий сочень. Затем разрезаем его на полоски, которые кладём друг на друга. После тонко измельчаем полосками как на фото. Часть можно заморозить, а часть я выкладываю в куриный готовый бульон и варю несколько минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1