ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Нежный паштет на завтрак.

Ингредиенты

печени любой, куриная, свиная, говяжья 500 гр
лук репчатый 150 гр
морковь 150 гр
масло сливочное 200 гр
Соль
Специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить в сковороде, добавить немного воды и тушить до готовности.
2
Лук и морковь очистить, нарезать произвольно и обжарить.
3
Измельчить печень и овощи в блендере, добавляя по очереди то одно то другое. В массу добавить 50 гр масла сливочного..
4
Готовую массу выложить слоем в 0,5 см на пищевой плёнке, по этому слою разровнять мягкое сливочное масло. Скатать рулет, получится 2 слоя.
5
Охладить в холодильнике 2 часа. Готово можно резать.
6
Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!