Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Нежный паштет на завтрак.
Ингредиенты
печени любой, куриная, свиная, говяжья 500 гр
лук репчатый 150 гр
морковь 150 гр
масло сливочное 200 гр
Соль
Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить в сковороде, добавить немного воды и тушить до готовности.
2
Лук и морковь очистить, нарезать произвольно и обжарить.
3
Измельчить печень и овощи в блендере, добавляя по очереди то одно то другое. В массу добавить 50 гр масла сливочного..
4
Готовую массу выложить слоем в 0,5 см на пищевой плёнке, по этому слою разровнять мягкое сливочное масло. Скатать рулет, получится 2 слоя.
5
Охладить в холодильнике 2 часа. Готово можно резать.
6
Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!