
Паштет из фасоли с вяленными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
- консервированной белой фасоли 1 банка
- вяленных помидор 3-4 шт
- чеснока 1-2 зубка
- Лимонный сок
- Копчёная паприка
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просто взбить все ингредиенты блендером до однородной кремовой консистенции, при необходимости добавляя воду.
2
Фасоль можно взять обычную, не консервированную, сначала замочить ее, а потом отварить до мягкости.
3
Копчёную паприку можно не добавлять, просто я очень люблю сочетание вяленых помидор и копчёной паприки)))



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями