Паштет из фасоли с вяленными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
консервированной белой фасоли 1 банка
вяленных помидор 3-4 шт
чеснока 1-2 зубка
Лимонный сок
Копчёная паприка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просто взбить все ингредиенты блендером до однородной кремовой консистенции, при необходимости добавляя воду.
2
Фасоль можно взять обычную, не консервированную, сначала замочить ее, а потом отварить до мягкости.
3
Копчёную паприку можно не добавлять, просто я очень люблю сочетание вяленых помидор и копчёной паприки)))
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!