
Хочется картошечки из костра, а на природу не выехать
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Костровая картошка это что то, но на природе не всегда удается побыть, но теперь я...
Ингредиенты
- Картофель
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно промыть и обсушить. Сделать несколько проколов по поверхности, желательно поглубже, так быстрее пропечется.
2
Соль смешать с мукой.
3
Духовку разогреть до 200-250 градусов.
4
Картофель обвалять со всех сторон в смеси соли с мукой, немного стряхнуть и выложить на противень или в форму для запекания.
5
Поставить в духовку. когда низ зарумянится перевернуть. Запекать до готовности. Готовность проверьте или ножом или шпажкой.
6
Вот так просто, но очень вкусно, совсем как из костра. Приятного аппетита.



5480
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)