Жареный судачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Люблю я эту рыбку! Как бы её ни приготовил, всегда получается вкусно!
Ингредиенты
- судачка 2 (по 800 гр)
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить, выпотрошить и разделить судачков на кусочки. Хвосты и головы оставить на уху. А остальные кусочки посолить и убрать на ночь в холодильник.
2
Перед жаркой кусочки промыть водой, обвалять в муке и пожарить со всех сторон.
3
Подать с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями