ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алтаева Тойжан
15 булочек
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 400 г
  • яиц комнат.темп 2 шт
  • теплого молока 200 мл
  • сахара 100 г
  • слив масла ком.темп 50 г
  • дрожжи 11 г
  • соли щепотка
  • Начинка
  • сахара 100 г
  • корицы 2 ч.л.
  • слив.масла для смазывания тесто 50 г
  • Крем (по желанию)
  • Творжный сыр
  • Сах.пудра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовим опару: к теплой молоке добавим дрожжи и ложечка сахара. Перемешиваем.
2
В миску соединяем яйца, сахар, масло. Перемешиваем. Вливаем готовую опару и всыпаем половину муки. Перемешиваем. Добавим оставшуюся муку. Перемешать.
3
Далее продолжим на рабочей поверхности. Замесили мягкое тесто не прилипающее к рукам. Оставим подойти на час.
4
5
Раскатываем тесто прямоугольно. Смазываем маслом.
6
Равномерно всыпаем сахар с корицей. Сворачиваем в рулетик. Делим на кружочки. С ниткой удобнее и красивее чем с ножом.
7
Выкалываем на противень застеленным пергаментом. Накрываем пищ. пленкой. Оставим еще на час.
8
Убираем пленку и отправим в духовку на 25-30 мин при 170 градусов.
9
Для крема перемешиваем сыр с пудрой лопаткой до однородности. И намазываем сверху булочек после остывания. По желанию можно подогреть на м.в. печи перед подачей 20-30 сек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!