avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырки глазированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырки глазированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор @natalie_bakery_

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • сливочного масла (комнатной температуры) 50-60 г
  • сахарной пудры 75 г
  • ванильного сахара 1 ч л
  • Глазурь
  • молочный шоколад 150 г
  • какао масло 35 г
  • подсолнечного масла 35 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито или Пробить подгрудным блендером с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В конце добавить масло размягченное и Пробить все вместе. (Я все пробиваю без сита!). Убрать в холодильник на 30 мин, чтобы проще было формировать сырки (иногда не убираю. Просто не успеваю:))
2
Нарезать пленку под сырки (12-13 сырков) Творожную массу делим на куски 45 -55 грамм. Заворачиваем в пленку и кладём в морозильник сформированные сырочки на 30-35 минут.
3
В это время делаем глазурь. Разогреваем молочный шоколад, какао масло и подсолнечное до 35-50 градусов Размешиваем обязательно. Чем ниже температура, тем толще слой на сырке. Рекомендую 40-45. Но вы сами отрегулируете потом и на глаз 😊😉
4
Достаём из морозилки сырки. Накалываем на деревянную шпажку Придерживая вилкой или второй шпажкой окунаем в глазурь. Она почти сразу как поднимите застывает. На тарелку и в холодильник на 40 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1