
Сырки глазированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор @natalie_bakery_
Ингредиенты
- творога 500 г
- сливочного масла (комнатной температуры) 50-60 г
- сахарной пудры 75 г
- ванильного сахара 1 ч л
- Глазурь
- молочный шоколад 150 г
- какао масло 35 г
- подсолнечного масла 35 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито или Пробить подгрудным блендером с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В конце добавить масло размягченное и Пробить все вместе. (Я все пробиваю без сита!). Убрать в холодильник на 30 мин, чтобы проще было формировать сырки (иногда не убираю. Просто не успеваю:))
2
Нарезать пленку под сырки (12-13 сырков) Творожную массу делим на куски 45 -55 грамм. Заворачиваем в пленку и кладём в морозильник сформированные сырочки на 30-35 минут.
3
В это время делаем глазурь. Разогреваем молочный шоколад, какао масло и подсолнечное до 35-50 градусов Размешиваем обязательно. Чем ниже температура, тем толще слой на сырке. Рекомендую 40-45. Но вы сами отрегулируете потом и на глаз 😊😉
4
Достаём из морозилки сырки. Накалываем на деревянную шпажку Придерживая вилкой или второй шпажкой окунаем в глазурь. Она почти сразу как поднимите застывает. На тарелку и в холодильник на 40 мин. Приятного аппетита.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)