Печень куриная в сметане с мускатным орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
Куриная печень 500 гр
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком 3-4 шт
Лук (крупный) 1 шт
Мускатный орех 0,5 ч.л
Соль, специи по вкусу
Сметана 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, режем буквально пополам (крупно). В сковороду добавляем масло, чуть нагреваем и отправляем печень. Румяним со всех сторон. Добавляем сметану, мускатный орех, соль, специи, перец горошком, лавровый лист и тушим под крышкой минут 25-30! Очень вкусно! А запах неописуем!
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!