
Куриная печень с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Курица (печень) 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 0,5 стак.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить всё ненужное. Порезать.
Лук нарезать полукольцами.
Сделать соус: яблоко натереть на мелкой тёрке. Добавить к нему томатную пасту и муку. Развести водой. Посолить, поперчить.
Лук обжарить до прозрачности. Добавить печень, помешивая, жарить 5 минут.
Добавить соус. Тушить 5 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями