avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фондан

Фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
Обязательно скушать сразу!!! 🤗
8 шт

Ингредиенты

  • горького шоколада 170 грамм
  • сливочного масла 150 грамм
  • яйца 5 шт
  • сахара 70 грамм
  • муки 70 грамм
  • какао (для обсыпки) 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане шоколад и добавить комнатной температуры масло, дать остыть.
2
Затем добавляем в массу яйца, сахар- взбиваем, А затем просеянную муку.
3
В форму для льда заливаем тесто и ставим в морозильник до полной заморозки (1-2 часа).
4
Остальное тесто выкладываем в формы для кексов (до половины формы), а во внутрь замороженный кусок теста(он должен быть в середине теста).
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов не более 10 минут.
6
Подавать можно с мороженым и украсить мятой, ягодами..., обсыпать какао или сахарной пудрой... Фантазируйте!!!
7
Приятного аппетита и чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями