Фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Обязательно скушать сразу!!!
🤗
8 шт
Ингредиенты
- горького шоколада 170 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- яйца 5 шт
- сахара 70 грамм
- муки 70 грамм
- какао (для обсыпки) 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане шоколад и добавить комнатной температуры масло, дать остыть.
2
Затем добавляем в массу яйца, сахар- взбиваем, А затем просеянную муку.
3
В форму для льда заливаем тесто и ставим в морозильник до полной заморозки (1-2 часа).
4
Остальное тесто выкладываем в формы для кексов (до половины формы), а во внутрь замороженный кусок теста(он должен быть в середине теста).
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов не более 10 минут.
6
Подавать можно с мороженым и украсить мятой, ягодами..., обсыпать какао или сахарной пудрой... Фантазируйте!!!
7
Приятного аппетита и чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями