
Куриные сердечки с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asiya_M
Ингредиенты
- Куриные сердечки 700 Грамм
- Кабачки 700 Грамм
- Лука 1 шт.
- морковь 1
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- соль и перец 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сердечки хорошо промыть, обрезать лишний жир, удалит пленки и сосуды. 2. Обжарить сердечки на растительном масле на сковороде под крышкой минут 15. Выложить в отдельную посуду.
2
Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить до легкого золотистого цвета. 4. Выложить к луку и моркови сердечки и готовить минут 20 под крышкой.
3
Кабачки нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду. Посолить и поперчить.
4
Смешать сметану с горчицей и вылить в сковороду к сердечкам с овощами. Тушить минут 15.



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями