ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные сердечки с кабачками

Куриные сердечки с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asiya_M

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 700 Грамм
  • Кабачки 700 Грамм
  • Лука 1 шт.
  • морковь 1
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • соль и перец 1 чайная ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сердечки хорошо промыть, обрезать лишний жир, удалит пленки и сосуды. 2. Обжарить сердечки на растительном масле на сковороде под крышкой минут 15. Выложить в отдельную посуду.
2
Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить до легкого золотистого цвета. 4. Выложить к луку и моркови сердечки и готовить минут 20 под крышкой.
3
Кабачки нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду. Посолить и поперчить.
4
Смешать сметану с горчицей и вылить в сковороду к сердечкам с овощами. Тушить минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!