Курица с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляшкины рецепты
Ингредиенты
Курица 600 г
Вишня (без косточек (можно использовать замороженную)) 100 г
Вино белое сухое 150 мл
Соль
Перец черный
Кориандр
Мука
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу помыть, обсушить и нарезать на кусочки. Присыпаем слегка с обоих сторон солью, перцем, кориандром и мукой.
2
В сковороде разогреваем пару ложек растительного масла. Выкладываем курицу. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем курицу с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
3
Всыпаем вишню и вливаем вино. Солим по вкусу. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 25 минут.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!