avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с вишней
Курица с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляшкины рецепты

Ингредиенты

  • Курица 600 г
  • Вишня (без косточек (можно использовать замороженную)) 100 г
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Соль
  • Перец черный
  • Кориандр
  • Мука
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить и нарезать на кусочки. Присыпаем слегка с обоих сторон солью, перцем, кориандром и мукой.
2
В сковороде разогреваем пару ложек растительного масла. Выкладываем курицу. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем курицу с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
3
Всыпаем вишню и вливаем вино. Солим по вкусу. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1