
Курица с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляшкины рецепты
Ингредиенты
- Курица 600 г
- Вишня (без косточек (можно использовать замороженную)) 100 г
- Вино белое сухое 150 мл
- Соль
- Перец черный
- Кориандр
- Мука
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить и нарезать на кусочки. Присыпаем слегка с обоих сторон солью, перцем, кориандром и мукой.
2
В сковороде разогреваем пару ложек растительного масла. Выкладываем курицу. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем курицу с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
3
Всыпаем вишню и вливаем вино. Солим по вкусу. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 25 минут.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)