Торт Наполеон без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Самые простые ингредиенты! Настоящий Наполеон! Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- слоёного печенья "Ушки" 800 гр
- молока 1 л
- яйца 4
- сахара 2/3 ст.
- масла сливочного 150 гр
- муки 5 ст. л.
- ванильного сахара Пакетик
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку и ванильный сахар. Перемешиваем.
2
Вливаем в полученную массу молоко, ставим на огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Смесь должна загустеть. Остужаем. Добавляем размягченное масло, перемешиваем. Крем готов.
3
Печенье обмакиваем в крем, выкладываем слоями.
4
Готовый торт посыпаем крошкой печенья. Можно украсить по желанию. Оставляем в холодильнике для пропитывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1