
Как приготовить тушеную пекинскую капусту
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#пп Отличный гарнир к мясному блюду.
Капуста получается цельная, не водянистая....
Ингредиенты
- капуста 1 шт
- лук 1 шт
- чеснок 3 зуб
- паста томатная 1 ст.л
- масло 3 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту помыть и нарезать не сильно мелко.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Готовить можно на сковороде или в кастрюле, налить масло и на среднем огне обжарить лук с чесноком около 3 минут.
Теперь высыпать капусту и обжариваем минуты 3.
Добавить томатную пасту, соль и тушить около 20 минут до готовности капусты, на медленном огне и накрыть крышкой.
Капуста получается очень вкусная и отлично подойдет для начинки в пироги.
2
Смотрите видео рецепт по ссылке https://youtu.be/Oid17VmRNtk



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)