avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как приготовить тушеную пекинскую капусту

Как приготовить тушеную пекинскую капусту

Рецепт с фото пошаговый

Автор SVETA SVETIK
#пп Отличный гарнир к мясному блюду. Капуста получается цельная, не водянистая....

Ингредиенты

  • капуста 1 шт
  • лук 1 шт
  • чеснок 3 зуб
  • паста томатная 1 ст.л
  • масло 3 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту помыть и нарезать не сильно мелко. Лук и чеснок мелко нарезать. Готовить можно на сковороде или в кастрюле, налить масло и на среднем огне обжарить лук с чесноком около 3 минут. Теперь высыпать капусту и обжариваем минуты 3. Добавить томатную пасту, соль и тушить около 20 минут до готовности капусты, на медленном огне и накрыть крышкой. Капуста получается очень вкусная и отлично подойдет для начинки в пироги.
2
Смотрите видео рецепт по ссылке https://youtu.be/Oid17VmRNtk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ни когда не пробовала готовить пекинскую капусту, но ваш рецепт меня заинтриговал! Спасибо, обязательно попробую!
13 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!