
Заварные вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
#быстровкусно
Ингредиенты
- воды 300 мл
- соли 2 чайные ложки
- муки 700 г
- творога 500 г
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, сделать лунку.Разбить яйцо и смешать с мукой, затем тонкой струйкой влить кипяток и хорошо лопаткой смешать, выложить тесто на стол, чтоб было удобно месить руками и уже готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2
Начинка: 9%Творог растереть с небольшим количеством сахара добавить щепотку соли. На 500 г творога достаточно 50 г сахара.
3
Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм, сделать круг с помощью стакана диаметром 6см, положить начинку и лепить вареники.
4
Кастрюлю с водой поставить на плиту, когда вода станет кипеть только тогда можно закинуть вареники. Готовые вареники всплывут на поверхность воды.Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями