Заварные вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
#быстровкусно
Ингредиенты
- воды 300 мл
- соли 2 чайные ложки
- муки 700 г
- творога 500 г
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, сделать лунку.Разбить яйцо и смешать с мукой, затем тонкой струйкой влить кипяток и хорошо лопаткой смешать, выложить тесто на стол, чтоб было удобно месить руками и уже готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2
Начинка: 9%Творог растереть с небольшим количеством сахара добавить щепотку соли. На 500 г творога достаточно 50 г сахара.
3
Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм, сделать круг с помощью стакана диаметром 6см, положить начинку и лепить вареники.
4
Кастрюлю с водой поставить на плиту, когда вода станет кипеть только тогда можно закинуть вареники. Готовые вареники всплывут на поверхность воды.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!