
Заварные вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
#быстровкусно 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Соли 2 ч. л.
- Муки 700 г
- Творога 500 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, сделать лунку.Разбить яйцо и смешать с мукой, затем тонкой струйкой влить кипяток и хорошо лопаткой смешать, выложить тесто на стол, чтоб было удобно месить руками и уже готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2
Начинка: 9%Творог растереть с небольшим количеством сахара добавить щепотку соли. На 500 г творога достаточно 50 г сахара.
3
Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм, сделать круг с помощью стакана диаметром 6см, положить начинку и лепить вареники.
4
Кастрюлю с водой поставить на плиту, когда вода станет кипеть только тогда можно закинуть вареники. Готовые вареники всплывут на поверхность воды.Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































