avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень вкусно ;) #овощноерагу #вторыеблюда #второе #баклажаны #кабачки #перцы #помидоры...

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • кабачка 2
  • перца 3
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • картофелин 5
  • чеснока 4 зубчика
  • помидор 7
  • Зелень
  • лавровых листа 3
  • Томатный сок
  • Приправы: перец черный молотый, перец красный молотый, паприка
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вымыть и почистить овощи.
2
Нарезать кубиками баклажаны и кабачки, посолить и оставить, чтобы выделился сок. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
3
Нарезать лук полукольцами. Перец тоже нарезать достаточно крупными ломтиками. Измельчить помидоры - 3 штуки и чеснок в блендере.
4
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Обжарить баклажаны и кабачки, предварительно отжав их, чтобы удалить выделившуюся жидкость.
5
К луку и моркови добавить перец. К баклажанам и кабачкам добавить порезанный кубиками картофель. Обжарить. Оставшиеся помидоры разрезать крест на крест и залить кипятком.
6
Посолить и добавить приправы. Снять шкурку с помидор, нарезать их крупными кусочками.
7
Сложить все ингредиенты в форму, добавить томатный сок, лавровые листочки и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
8
Положить в тарелку, добавить сметану и зелень. Приятного аппетита :).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На вкус и цвет товарищей нет. На вкус и цвет всё фломастеры разные :)
25 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!