
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень вкусно ;)
#овощноерагу #вторыеблюда #второе #баклажаны #кабачки #перцы #помидоры...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Кабачка 2
- Перца 3
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Картофелин 5
- Чеснока 4 зуб.
- Помидор 7
- Зелень
- Лавровых листа 3
- Томатный сок
- Приправы: перец черный молотый, перец красный молотый, паприка
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вымыть и почистить овощи.
2
Нарезать кубиками баклажаны и кабачки, посолить и оставить, чтобы выделился сок. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
3
Нарезать лук полукольцами. Перец тоже нарезать достаточно крупными ломтиками. Измельчить помидоры - 3 штуки и чеснок в блендере.
4
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Обжарить баклажаны и кабачки, предварительно отжав их, чтобы удалить выделившуюся жидкость.
5
К луку и моркови добавить перец. К баклажанам и кабачкам добавить порезанный кубиками картофель. Обжарить. Оставшиеся помидоры разрезать крест на крест и залить кипятком.
6
Посолить и добавить приправы. Снять шкурку с помидор, нарезать их крупными кусочками.
7
Сложить все ингредиенты в форму, добавить томатный сок, лавровые листочки и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
8
Положить в тарелку, добавить сметану и зелень. Приятного аппетита :).



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)