Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень вкусно ;)
#овощноерагу #вторыеблюда #второе #баклажаны #кабачки #перцы #помидоры...
Ингредиенты
- баклажана 2
- кабачка 2
- перца 3
- морковь 1
- луковицы 2
- картофелин 5
- чеснока 4 зубчика
- помидор 7
- Зелень
- лавровых листа 3
- Томатный сок
- Приправы: перец черный молотый, перец красный молотый, паприка
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вымыть и почистить овощи.
2
Нарезать кубиками баклажаны и кабачки, посолить и оставить, чтобы выделился сок. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
3
Нарезать лук полукольцами. Перец тоже нарезать достаточно крупными ломтиками. Измельчить помидоры - 3 штуки и чеснок в блендере.
4
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Обжарить баклажаны и кабачки, предварительно отжав их, чтобы удалить выделившуюся жидкость.
5
К луку и моркови добавить перец. К баклажанам и кабачкам добавить порезанный кубиками картофель. Обжарить. Оставшиеся помидоры разрезать крест на крест и залить кипятком.
6
Посолить и добавить приправы. Снять шкурку с помидор, нарезать их крупными кусочками.
7
Сложить все ингредиенты в форму, добавить томатный сок, лавровые листочки и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
8
Положить в тарелку, добавить сметану и зелень. Приятного аппетита :).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
На вкус и цвет товарищей нет. На вкус и цвет всё фломастеры разные :)
25 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!