
Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Предлагаю простое и вкусное #блюдо для которого понадобится всего несколько...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодые кабачки 3-4 шт.
- Куриная грудка 500 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лук 1/2 шт.
- Чеснок 1-2 дол.
- Сыр 20 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
👉Кабачки помыть, разрезать вдоль на две половинки, аккуратно вынуть мякоть (стараясь не проткнуть кабачок насквозь) и порезать ее на мелкие кусочки.
2
👉Лук и чеснок мелко нашинковать, выложить на сухую сковороду и слегка обжарить, добавить порезанные сердцевины кабачков,чуть обжарить, затем добавить порезанную мелко грудку (так же можно измельчить ее в блендере)и приготовить до полуготовности,
посолить, добавить специи, томатную пасту и ещё чуть потушить до полного испарения воды.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями