
Окорочка на гречневой подушке 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#непп #куриныеокорочка #вторыеблюда #повседневныерецепты быстрый и сытный ужин 😋...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших окорочка 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Гречки 1 стак.
- Майонеза 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Окорочка опаливаем над огнём (если нужно) и моем.
2
Добавляем соль, перец, паприку, хмели-сунели, куркуму, сухой чеснок, прованские травы, майонез, горчицу. Все тщательно перемешиваем руками.
3
Оставляем мариноваться на 30 минут.
4
Лук и перец мелко нарезаем, морковь трём на тёрке.
5
Всыпаем промытую гречку и перемешиваем.
6
На дно формы выкладываем гречку с овощами, сверху окорочка.
7
Добавляем горячую воду и накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов.
8
Под фольгой готовим 1 час, затем фольгу снимаем и запекаем под грилем ещё 20 минут до румяности.
9
Настоящая мужская порция. Аппетитный пряный, сочный окорочок а на гарнир распаренная в курином бульоне гречка 😋😋😋😋 попробуйте, это оооочень вкусно 👍



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями