avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдерей фри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдерей фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Отличный вкусный овощной гарнир к любому мясному блюду! ))))))) #пп
1 час
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Чесночный порошок 1/4 ч. л.
  • Свежий укроп 1 пуч.
  • Соль 1 ч. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Кавказские травы (по вкусу) 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистите и нарежьте соломкой корень сельдерея. Замочите кусочки в холодной воде на пару-тройку часов.
2
Слейте воду и смешайте сельдерей с солью, специями и оливковым маслом.
3
Застелите противень пергаментом и выложите кусочки в один слой. Запекайте в духовке при 180 градусах 10-20 минут (зависит от вашей духовки). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3