Chili con Carne

Chili con Carne

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Многим нравится острым.

Ингредиенты

фарша 500 грамм
луковицы 2
чеснока 2 головки
болгарского перца 2
красной фасоли 2 дозы
доза кукурузы 1
помидор резаные кусочками 2 дозы
Приправа для бульона (овощьная) или один кубик 1 ст.ложка
лавровый лист 1
Перец острый
воды 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить,посолить, немного поперчить. Убираем в сторонку.
2
Лук порезать кубиками и чеснок. Немного обжарить в масле. Болгарский перец нарезаем кубиками,добавляем все наши ингредиенты (кроме фарша)варим 10 минут периодически помешивая. После добавляем фарш и ещё варим 10 мин. Пробуем на вкус. Если не достаточно специй то добавляем ещё как вам угодно. Блюдо должно быть немного острым,конечно на любителя. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина а "доза" это какая мера, сколько в граммах?
25 июня 2019 г.
Ответить
Сколько кулинаров, столько и вариаций Чили кон-карне) У меня свой рецепт - техасский, он поострее и с мексиканскими специями. Можете посмотреть на моем блоге.
25 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!