Chili con Carne
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Многим нравится острым.
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- луковицы 2
- чеснока 2 головки
- болгарского перца 2
- красной фасоли 2 дозы
- доза кукурузы 1
- помидор резаные кусочками 2 дозы
- Приправа для бульона (овощьная) или один кубик 1 ст.ложка
- лавровый лист 1
- Перец острый
- воды 300 грамм
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить,посолить, немного поперчить. Убираем в сторонку.
2
Лук порезать кубиками и чеснок. Немного обжарить в масле. Болгарский перец нарезаем кубиками,добавляем все наши ингредиенты (кроме фарша)варим 10 минут периодически помешивая. После добавляем фарш и ещё варим 10 мин. Пробуем на вкус. Если не достаточно специй то добавляем ещё как вам угодно. Блюдо должно быть немного острым,конечно на любителя. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Сколько кулинаров, столько и вариаций Чили кон-карне) У меня свой рецепт - техасский, он поострее и с мексиканскими специями. Можете посмотреть на моем блоге.
25 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!