Мясная книжка

Мясная книжка

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
Очень вкусно, Всем советую.

Ингредиенты

Свинина антрекот 2-3 кг
Сыр 200 гр
Помидор 3-4 шт
Грибы (шампиньоны) 250 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Приправы к мясу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть, нарезать на листики не шире 1 см. Не прорезая до конца.
2
Нарезаем сыр тонкими полосками и помидор, грибы.
3
Готовим маринад. В пиалку наливаем соевый соус, горчица пару чайных ложек, выдавливаем чеснок, соль, приправы перемешиваем до однородной массы.
4
Обмазываем мясо со всех сторон.
5
Глубокую сковороду дно смазываем растительным маслом и укладываем мясо. Перекладываем каждый ломтик сыром, помидор, грибы.
6
Накрываем фольгой и в духовку на час 190 градусов, через час вынимает из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и зеленью и в духовку на 30 мин.
7
Готово, приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно, спасибо
16 июня 2019 г.
Ответить
супер, обязательно попробуем
19 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо, приятного аппетита
20 июня 2019 г.
Ответить
Мой самый любимый рецепт, просто и очень вкусно, особенно если грибы лесные.
28 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!