
Мясная книжка
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
Очень вкусно, Всем советую.
Ингредиенты
- Свинина антрекот 2-3 кг
- Сыр 200 г
- Помидор 3-4 шт.
- Грибы (шампиньоны) 250 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Приправы к мясу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть, нарезать на листики не шире 1 см. Не прорезая до конца.
2
Нарезаем сыр тонкими полосками и помидор, грибы.
3
Готовим маринад. В пиалку наливаем соевый соус, горчица пару чайных ложек, выдавливаем чеснок, соль, приправы перемешиваем до однородной массы.
4
Обмазываем мясо со всех сторон.
5
Глубокую сковороду дно смазываем растительным маслом и укладываем мясо. Перекладываем каждый ломтик сыром, помидор, грибы.
6
Накрываем фольгой и в духовку на час 190 градусов, через час вынимает из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и зеленью и в духовку на 30 мин.
7
Готово, приятного аппетита.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)