
Фритата с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Простое в приготовлении и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант...
2 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 (250 гр)
- Помидоров черри (у меня обычные) 50 г
- Яйца 4
- Твердого сыра 40 г
- Зелень, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем полукольцами.
Обжариваем на капле масла и добавляем помидорки.
Тушим 5 минут.
2
Заливаем нашей яичной смесью овощи,закрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.
3
Яйца смешать вилочкой с солью/специями+тёртый сыр(грамм 20) и любая зелень.
4
В конце присыпаем оставшимся сыром и можно подавать к столу.
Приятного аппетита🍽



4.841764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)