avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки
Куриные желудочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Арнаут 🏃‍♂️
Сегодня готовлю куриные желудки на обед, на моей малой родине, на Кубани, их называют...

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Лука репчатого 3 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Масла растительного 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Черного мол. перца 0,5 ч. л.
  • Мяты 0,5 ч. л.
  • Базилика, можно взять по вкусу любые специи 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо промываем, очищаем от жира, пленок и разрезаем пополам. Отправляем их, на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжариваем на сильном огне минут пять. К желудкам отправляем нарезанный крупными кубиками лук и тоже обжариваем минут пять.
2
Высыпаю столовую ложку муки, хорошо перемешиваю и обжариваю 2-3 минуты, вливаем два стакана воды и тушим примерно час, по необходимости подливаем воду и пробуем на готовность.
3
Час прошел, добавляем специи и солим по вкусу, продолжаем тушить 20-30 минут. Пробуем, если желудочки мягкие, отключаем и подаем! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями