Как я готовлю чесночные стрелки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#непп Когда созревают чесночные стрелки, нам всегда бывает их мало, потому что из них...
Ингредиенты
берём все ингредиенты: по вкусу
чесночные стрелки
растительное масло
соль, перец
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стрелки помыть и нарезать кусочками 3-5 см. Отварить в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.Воду слить (можно использовать для супа), а в горячие стрелки добавить растительное масло, соль, перец, уксус по вкусу, перемешать. Я делаю поострее. Сложить в баночку и в холодильник. Когда остынет, можно использовать как гарнир, а можно самостоятельным блюдом.
2
Жареная картошка с чесночными стелками.
3
Рис с гуляшом из куриного филе с чесночными стрелками.
4
Рис с котлетой и чесночными стрелками.
5
С такими стрелками можно готовить различные салатики, например: стрелки, отварная цветная капуста, маринованный огурчик, крабовые палочки, любая заправкаА ещё можно приготовить бутербродную пасту из чесночных стрелок, укропа, петрушки, сливочного масла и лимонного сока, просто всё хорошо перемолоть в блендере.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Владимир Кашаев ✈
оставил(а)
Я просто заливаю рассолом для соленых огурцов и закатываю в банки.
17 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!