Палтус с хрустящей кожицей

Палтус с хрустящей кожицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#люблюрыбу #жаренаярыба Палтус одна из моих любимых рыбок. Уж очень он вкусен во всех...
3 порции

Ингредиенты

Палтус тушка
Вода
Соль
Мука ц/з для обваливания
Оливкового масла Пара капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку Палтуса почистить и порезать на куски. Налить в кастрюльку воды и посолить её хорошенько. Опустить кусочки рыбы в соленую воду так, чтоб полностью покрылись водой. И оставить на 5 - 10 минут.
2
Через 5 минут воду сливаем, кусочки рыбы обваливаем в муке и жарим с обеих сторон, на а/п сковороде с каплей оливкового масла. Палтус невкусным не бывает, поэтому Приятного вам, мои хорррошие!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!