Палтус с хрустящей кожицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#люблюрыбу #жаренаярыба
Палтус одна из моих любимых рыбок. Уж очень он вкусен во всех...
3 порции
Ингредиенты
- Палтус тушка
- Вода
- Соль
- Мука ц/з для обваливания
- Оливкового масла Пара капель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушку Палтуса почистить и порезать на куски. Налить в кастрюльку воды и посолить её хорошенько. Опустить кусочки рыбы в соленую воду так, чтоб полностью покрылись водой. И оставить на 5 - 10 минут.
2
Через 5 минут воду сливаем, кусочки рыбы обваливаем в муке и жарим с обеих сторон, на а/п сковороде с каплей оливкового масла. Палтус невкусным не бывает, поэтому Приятного вам, мои хорррошие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями