avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый рулет со сливками

Белковый рулет со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
Даже так было очень вкусно)позднее выложу фото в оригинале😀

Ингредиенты

  • белков 5
  • сахара 200 гр.
  • лимонного сока Капля
  • сгущенки 100 гр
  • сливок 35 % жирности (меньше не взобьются) 250 гр.
  • любой мороженой или свежей ягоды (у меня брусника) Горстка

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Очередной эксперимент и получилось новое блюдо,должен был получится,так популярный сейчас, меренговый рулет, но я слишком рано достала меренговую основу из духовки и она осела,но я не привыкла отчаиваться,попробовала свой белковый "блинчик" и оказалось вкусно,по этому рулет состоялся😁
2
В сливки добавляем сгущёнку и взбиваем до густого состояния.
3
Взбиваем белки до образования пены,затем,не переставая взбивать, начинаем добавлять сахар, взбиваем минут 10 до пиков. Разогреваем духовку до 170 градусов. Получившуюся взбитую массу выкладываем на противень,застеленный пергаментом и смазанный маслом, и отправляем в духовку на 30 минут,если достать раньше,то будет блин как у меня.....
4
Достаем нашу белковую основу из духовки,переворачиваем на второй лист пергамента,снимаем тот лист,на котором пекли и даем полностью остыть,затем покрываем кремом,посыпаем ягодой и убираем в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями