Белковый рулет со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
Даже так было очень вкусно)позднее выложу фото в оригинале😀
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 200 гр.
- лимонного сока Капля
- сгущенки 100 гр
- сливок 35 % жирности (меньше не взобьются) 250 гр.
- любой мороженой или свежей ягоды (у меня брусника) Горстка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Очередной эксперимент и получилось новое блюдо,должен был получится,так популярный сейчас, меренговый рулет, но я слишком рано достала меренговую основу из духовки и она осела,но я не привыкла отчаиваться,попробовала свой белковый "блинчик" и оказалось вкусно,по этому рулет состоялся😁
2
В сливки добавляем сгущёнку и взбиваем до густого состояния.
3
Взбиваем белки до образования пены,затем,не переставая взбивать, начинаем добавлять сахар, взбиваем минут 10 до пиков. Разогреваем духовку до 170 градусов. Получившуюся взбитую массу выкладываем на противень,застеленный пергаментом и смазанный маслом, и отправляем в духовку на 30 минут,если достать раньше,то будет блин как у меня.....
4
Достаем нашу белковую основу из духовки,переворачиваем на второй лист пергамента,снимаем тот лист,на котором пекли и даем полностью остыть,затем покрываем кремом,посыпаем ягодой и убираем в холодильник на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями