
Ванильный бисквит на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liana
Идеальный бисквит для тортов. За счет растительного масла получается влажным.
40-60минут
на форму 16-18см
5
Ингредиенты
- Куриных яйца 4
- Растительного масла без запаха 60 г
- Кипятка 40 г
- Сахара 200 г
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 7 г
- Ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу. Взбиваем сначала на малой скорости,а затем на высокой. После того,как взбили, уменьшаем скорость до минимума.Ориентировочно взбиваем минут 10.
2
В чашу просеиваем муку,разрыхлитель.
3
К яичной смеси добавляем растительное масло. Затем половину мучной смеси.
4
Когда все хорошо перемешалось,вводим кипяток. И далее снова муку с разрыхлителем.
5
Форму для выпечки смазываемых маслом и присылаем мукой.Дно формы я выстилаю бумагой для выпечки.
Выпекаем ♨ при 180 градусах 40-60 минут ⌛ Готовность проверяем зубочисткой после 40 минут.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)