avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с омлетом
Рыбные котлеты с омлетом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты с омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусные рыбные котлетки с нежной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина....

Ингредиенты

  • Фарш:
  • Тушки (вес без головы и хвоста около 400-450 г) белой рыбы (минтай, хек, лисичка) 2-4
  • Белого хлеба 1-2 кус.
  • Небольшая луковица 1
  • Сырой желток 1
  • Маленькая сырая картофелина 1
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйцо 1
  • Муки 1 дес. л.
  • Молока 50 мл
  • Мука для обваливания
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ыбу очистить от чешуи, отрезать ножницами плавники и вынуть хребет (кожицу я не снимаю). Замочить кусочки хлеба в воде или молоке. Лук почистить и нарезать на крупные кусочки. Картошку почистить. Через мясорубку пропустить рыбу, лук, отжатый хлеб и картошку. Добавить желток, посолить по вкусу и перемешать.
2
Для омлета муку развести молоком, добавить сырое яйцо, немного подсолить и хорошенько взбить. Приготовить омлет в СВЧ или на сковороде. Из фарша сформировать небольшие котлетки, положив внутрь кусочек омлета. Обвалять в муке и жарить до готовности на растительном масле, как обычные котлеты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями