Рыбные котлеты с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусные рыбные котлетки с нежной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина....
Ингредиенты
- фарш:
- тушки (вес без головы и хвоста около 400-450 г) белой рыбы (минтай, хек, лисичка) 2-4
- белого хлеба 1-2 кусочка
- небольшая луковица 1
- сырой желток 1
- маленькая сырая картофелина 1
- соль
- начинка:
- яйцо 1
- муки 1 десертная ложка
- молока 50 мл
- мука для обваливания
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ыбу очистить от чешуи, отрезать ножницами плавники и вынуть хребет (кожицу я не снимаю).
Замочить кусочки хлеба в воде или молоке.
Лук почистить и нарезать на крупные кусочки.
Картошку почистить.
Через мясорубку пропустить рыбу, лук, отжатый хлеб и картошку.
Добавить желток, посолить по вкусу и перемешать.
2
Для омлета муку развести молоком, добавить сырое яйцо, немного подсолить и хорошенько взбить.
Приготовить омлет в СВЧ или на сковороде.
Из фарша сформировать небольшие котлетки, положив внутрь кусочек омлета.
Обвалять в муке и жарить до готовности на растительном масле, как обычные котлеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!