avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны тушёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😀😀🌹 Просто, быстро, доступно.🍆🍆🍆 Обожаю баклажаны в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 3
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Моркови 1/2
  • Свежего укропа 1 пуч.
  • Масла растит чуть-чуть
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем, чистим овощи. Нарезаем любым удобным способом (у меня кубиком). Выкладываем на разогретую сковороду с раст. маслом овощи, сначала баклажаны и чуть притушим+лук+морковь=тушим под крышкой 15-20 минут+соль. В конце кладём рубленный чеснок и укроп. Перемешать. Выключить и дать постоять 5 минут.
2
Приятного аппетита!😋
3
Готовьте с удовольствием, ставьте 👍, вам не трудно, а мне приятно😁😁😁👍👍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями