Куриная голень в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#люблюмясо #куриныеокорочка
5-6 порций
Ингредиенты
Куриная голень 5-6 шт
Яйцо куриное 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт (250 гр)
Перец черный молотый
Смесь итальянские травы
Чеснок 6 зуб
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную голень посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав. Зубчики чеснока почистить и разрезать вдоль пополам или на четвертинки. Сделать в голени 3-4 надреза ножом и вложить туда по четвертинке зубчика чеснока.
2
Пласт слоеного бездрожжевого теста тонко раскатать и разрезать его на полоски шириной 4 см.
3
Каждую голень обернуть полностью полоской теста и выложить на противень, смазанный растительным маслом (или застелить пергаментом).
4
Взбить яйцо и смазать им обернутые в тесто голени.
5
Готовить 35-40 минут в разогретой до 180℃духовке. Голень получается очень сочной и вкусной!
6
Приятного аппетита ❤️
7
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!