Куриная голень в тесте

Куриная голень в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#люблюмясо #куриныеокорочка
5-6 порций

Ингредиенты

Куриная голень 5-6 шт
Яйцо куриное 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт (250 гр)
Перец черный молотый
Смесь итальянские травы
Чеснок 6 зуб
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную голень посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав. Зубчики чеснока почистить и разрезать вдоль пополам или на четвертинки. Сделать в голени 3-4 надреза ножом и вложить туда по четвертинке зубчика чеснока.
2
Пласт слоеного бездрожжевого теста тонко раскатать и разрезать его на полоски шириной 4 см.
3
Каждую голень обернуть полностью полоской теста и выложить на противень, смазанный растительным маслом (или застелить пергаментом).
4
Взбить яйцо и смазать им обернутые в тесто голени.
5
Готовить 35-40 минут в разогретой до 180℃духовке. Голень получается очень сочной и вкусной!
6
Приятного аппетита ❤️
7
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😊👍👍👍
30 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!