avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки с баклажанами и помидорами
Куриные грудки с баклажанами и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Куриное филе 400 г
  • Помидоры 200 г
  • Петрушка 20 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 200 г
  • Сыр 80 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Выложить в глубокую тарелку и залить водой на 20 минут.
2
Куриное филе нарезать кубиками и отбить молоточком. Посолить и поперчить.
3
В сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
4
На дно формы для запекания выложить слой баклажанов, на них куриной филе, снова слой баклажанов. Нарезать колечками помидоры и выложить на слой баклажанов.
5
Петрушку мелко нарезать, выдавить в нее чеснок и перемешать. Выложить на помидоры и смазать сметаной. Сыр натереть на крупной терке и выложить завершающим слоем.
6
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
7
Еще больше рецептов на нашем YouTube канале, ссылка на пошаговый видео рецепт этого блюда ниже!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями