Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Куриное филе 400 гр
Помидоры 200 гр
Петрушка 20 гр
Чеснок 2 зубчика
Сметана 200 гр
Сыр 80 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Выложить в глубокую тарелку и залить водой на 20 минут.
2
Куриное филе нарезать кубиками и отбить молоточком. Посолить и поперчить.
3
В сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
4
На дно формы для запекания выложить слой баклажанов, на них куриной филе, снова слой баклажанов. Нарезать колечками помидоры и выложить на слой баклажанов.
5
Петрушку мелко нарезать, выдавить в нее чеснок и перемешать. Выложить на помидоры и смазать сметаной. Сыр натереть на крупной терке и выложить завершающим слоем.
6
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
7
Еще больше рецептов на нашем YouTube канале, ссылка на пошаговый видео рецепт этого блюда ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!