
Курочка с перчинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ксения
Ингредиенты
- куриных грудки 2
- болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- помидор 1
- Сыр
- сметаны 1 банка
- Сливочное масло
- муки 2 ст ложки
- Соль
- Перец
- томатной пасты 2 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пережарить лук с чесноком, добавить перец болгарский, порезанный кубиком, жарить парусники на сильном огне. Слить лишнее масло, выложить на противень.
2
Грудку порезать на куски по желанию. Обжарить на сковороде, посолить поперчить по вкусу. Добавить 2 ложки томатной пасты, тушить минут 5, слить лишнее масло, выложить на перец.
3
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, помешивать до полного растворения комочков. Вылить сметану, мешать до однородной консистенции. Если соус будет очень густым, добавьте воды. Вылить на курицу.
4
Помидор порезать дольками и выложить на соус. Отправить в разогретую духовку на 15 мин.
5
Достать из духовки, посыпать сыром, в духовку ещё на пару минут.



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями