avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с перчинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с перчинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки 2
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Помидор 1
  • Сыр
  • Сметаны 1 бан.
  • Сливочное масло
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пережарить лук с чесноком, добавить перец болгарский, порезанный кубиком, жарить парусники на сильном огне. Слить лишнее масло, выложить на противень.
2
Грудку порезать на куски по желанию. Обжарить на сковороде, посолить поперчить по вкусу. Добавить 2 ложки томатной пасты, тушить минут 5, слить лишнее масло, выложить на перец.
3
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, помешивать до полного растворения комочков. Вылить сметану, мешать до однородной консистенции. Если соус будет очень густым, добавьте воды. Вылить на курицу.
4
Помидор порезать дольками и выложить на соус. Отправить в разогретую духовку на 15 мин.
5
Достать из духовки, посыпать сыром, в духовку ещё на пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями