avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с перчинкой

Курочка с перчинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ксения

Ингредиенты

  • куриных грудки 2
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • помидор 1
  • Сыр
  • сметаны 1 банка
  • Сливочное масло
  • муки 2 ст ложки
  • Соль
  • Перец
  • томатной пасты 2 ст ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пережарить лук с чесноком, добавить перец болгарский, порезанный кубиком, жарить парусники на сильном огне. Слить лишнее масло, выложить на противень.
2
Грудку порезать на куски по желанию. Обжарить на сковороде, посолить поперчить по вкусу. Добавить 2 ложки томатной пасты, тушить минут 5, слить лишнее масло, выложить на перец.
3
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, помешивать до полного растворения комочков. Вылить сметану, мешать до однородной консистенции. Если соус будет очень густым, добавьте воды. Вылить на курицу.
4
Помидор порезать дольками и выложить на соус. Отправить в разогретую духовку на 15 мин.
5
Достать из духовки, посыпать сыром, в духовку ещё на пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями