Курочка с перчинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ксения
Ингредиенты
- куриных грудки 2
- болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- помидор 1
- Сыр
- сметаны 1 банка
- Сливочное масло
- муки 2 ст ложки
- Соль
- Перец
- томатной пасты 2 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пережарить лук с чесноком, добавить перец болгарский, порезанный кубиком, жарить парусники на сильном огне. Слить лишнее масло, выложить на противень.
2
Грудку порезать на куски по желанию. Обжарить на сковороде, посолить поперчить по вкусу. Добавить 2 ложки томатной пасты, тушить минут 5, слить лишнее масло, выложить на перец.
3
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, помешивать до полного растворения комочков. Вылить сметану, мешать до однородной консистенции. Если соус будет очень густым, добавьте воды. Вылить на курицу.
4
Помидор порезать дольками и выложить на соус. Отправить в разогретую духовку на 15 мин.
5
Достать из духовки, посыпать сыром, в духовку ещё на пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями