Ржаные булочки

Ржаные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

тёплого молока 200 мл
тёплой воды 65 мл
сухих дрожжей 2 ч.л
соли 1 ч.л
сахара 1 ст.л
ржаной муки 200 г
пшеничной муки 300 г
мягкого сливочного масло 20 г
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем тёплое молоко и тёплую воду, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. Даём раствориться дрожжам. Добавляем яйцо, мягкое масло, вымешиваем.
2
Добавляем постепенно муку, пшеничную и ржаную. Замешиваем тесто. Даём подняться тесту 1 час. От общей массы отщипываем кусочки тесто и подкатываем в булочки. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 г 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт
18 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо)
18 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!