Ржаные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
тёплого молока 200 мл
тёплой воды 65 мл
сухих дрожжей 2 ч.л
соли 1 ч.л
сахара 1 ст.л
ржаной муки 200 г
пшеничной муки 300 г
мягкого сливочного масло 20 г
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем тёплое молоко и тёплую воду, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. Даём раствориться дрожжам. Добавляем яйцо, мягкое масло, вымешиваем.
2
Добавляем постепенно муку, пшеничную и ржаную. Замешиваем тесто. Даём подняться тесту 1 час. От общей массы отщипываем кусочки тесто и подкатываем в булочки. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 г 25 минут.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!