avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • Тёплого молока 200 мл
  • Тёплой воды 65 мл
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ржаной муки 200 г
  • Пшеничной муки 300 г
  • Мягкого сливочного масло 20 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешиваем тёплое молоко и тёплую воду, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. Даём раствориться дрожжам. Добавляем яйцо, мягкое масло, вымешиваем.
2
Добавляем постепенно муку, пшеничную и ржаную. Замешиваем тесто. Даём подняться тесту 1 час. От общей массы отщипываем кусочки тесто и подкатываем в булочки. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 г 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2