
Шоколадный торт с кокосовым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#выпечка #десерты #наскоруюруку #необычныерецепты
#фотограф #оформитель #активист...
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Овсяных отрубей или муки из оо 2 ст. л.
- Соевого изолята (протеин) 1 ст. л.
- Сухого обезжиренного молока 2 ст. л.
- Какао до 2% 1 ст. л.
- Кокосового масла 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Жидкого молока до 1,5% 5-6 ст. л.
- Сах. заменителя "милфорд" или другой по вкусу 1 колпачок
- Ванилин или кокосовый аромик
- Для пропитки:
- Сироп zero любой (у меня кокосовый) 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Для крема:
- Сухого обезжиренного молока 4 ст. л.
- Кокосового масла 2 ст. л.
- Кокосового молока 100 г
- Колпачок сах. заменителя милфорд (любой) 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие и жидкие ингредиенты отдельно, затем соединить и хорошенько взбить венчиком, вылить в силиконовую форму смазанную кокосовым маслом. Выпекаем в микроволновке 3-5 мин. (См. Максимальная мощность) корж вынуть сразу и дать остыть на решетке. Затем разрезать вдоль пропитать обе части, намазать кремом.
2
Для крема; смешать все ингредиенты и взбить блендером))) лучше сделать заранее, за сутки он загустеет в холодильнике☝️
3
Кокосовый крем можно заменить мягким творогом с сиропом zero, вкусов и вариантов множество, украшайте тортик, как больше нравится: орехами, ягодами. Приятного аппетита! И тонкой вам талии!



4.891365
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями