Свиная шейка по-французски

Свиная шейка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️
5

Ингредиенты

своей шейки 900 грамм
Соль
Перец
Приправа для мяса
Лук 1 шт
Помидор 1-2 шт
Сыр 300 гр
Масло подсолнечное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть порезать на порции. Отбить молоточком. Порезать лук полукольцами и помидор дольками.
2
Посолить, поперчить, посыпать специями для мяса. Выложить в форму смазанную маслом. Натереть сыр.
3
Положить сверху лук. Добавить немного майонеза. Сверху положить помидор. Посыпать немного сыром.
4
Когда почти приготовиться мясо добавить остальной сыр и готовить до золотистой корочки.
5
Подавать с салатом из овощей.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обалденно
19 июня 2019 г.
Ответить
Очень вкусно!
20 июня 2019 г.
Ответить
👍
18 июля 2019 г.
Ответить
супер
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!